住まい ベビークローゼットをプレイルーム兼寝室に置いています子供がベビーク… ベビークローゼットをプレイルーム兼寝室に置いています 子供がベビークローゼットの引きだしを開けて中身全部出してしまいます… 引き出しのロックつける以外の対策ないですよね🥲 クローゼットは今のことろ場所を帰る予定ないです ちなみにクローゼットは、ニトリのカラーボックスに専用の引き出しをつけています 最終更新:3時間前 お気に入り ベビー ニトリ おゆちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 🔰 私も同じ引き出しです! ダイソーの真ん中の物を角に付けてますが、完全に閉じるのは無理です泣 3時間前 おゆちゃん やっぱりそうですよねー😭 開けられなくても手は入っちゃいますもんね笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
やっぱりそうですよねー😭
開けられなくても手は入っちゃいますもんね笑