妊娠・出産 本日第二子を出産したんですが、皆さんは赤ちゃんが起きてるけどベッド… 本日第二子を出産したんですが、皆さんは赤ちゃんが起きてるけどベッドで泣かずにいる時どうしてますか( ´∀`)?下ろして抱っこしたり、沢山話しかけてますか?? おっぱいあげてみてもまだ上手く吸えずでー( ; ; )今寝るわけでもなくたまに声あげてベッドで過ごしています★ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ベッド おっぱい 第二子 あーちゃんママん(7歳, 10歳) コメント めぐみん♪ 出産おめでとうございます。 泣いてなければ体を休めて横になっていました。 今のうちにゆっくりされた方がいいですよ。 6月12日 あーちゃんママん ありがとうございます( ´∀`) そうですね!!無理せず休みたいと思います★ 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママん
ありがとうございます( ´∀`)
そうですね!!無理せず休みたいと思います★