お出かけ 毎日何して夏休み🌻過ごしてますか?今生理中でプールも行けないし銭湯♨️… 毎日何して夏休み🌻過ごしてますか? 今生理中でプールも行けないし銭湯♨️も行けないし とりあえずスタバ来ました🧇✨ 夏休みも後もう少しですね🤏 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 スタバ 夏休み プール ゆかち(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月中は混むところに近づくのは避けていましたが、小学校はもう学校はじまってるみたいなので、混むので避けていた場所やイベント展に最後に行こうかなーと思っています 9時間前 ゆかち 小学校🏫始まってるところもあるんですね! うちは9/1が始業式です! 娘も最後にプール行きたいって言ってたので行く頃にはちょっと空いてるかな?✨ 週2の公文とスイミングに助けられてます😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
小学校🏫始まってるところもあるんですね!
うちは9/1が始業式です!
娘も最後にプール行きたいって言ってたので行く頃にはちょっと空いてるかな?✨
週2の公文とスイミングに助けられてます😂