お金・保険 パートの方、貯金ってどうしてますか?全て自分用に貯金?家族用(子供用)… パートの方、貯金ってどうしてますか? 全て自分用に貯金? 家族用(子供用)に貯金? 私は自分口座に半分、夫と共同の口座(私の名義ですが)に半分って感じです。 最終更新:5分前 お気に入り 貯金 夫 パート 家族 ys(7歳, 9歳) コメント はじめてのママり パートです🙋 全て好きに使っていいと言われてるので、自分の美容費や娯楽費に充ててます! 貯金は月々余ったらって感じです😂 6時間前 ys 全て自分に使えるの、羨ましいです🥲 私のパート代は子供達の習い事費用や生活費にも当てているので、貯金もすると自分のお小遣いは高校生か?ってくらいです…笑 8分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
全て自分に使えるの、羨ましいです🥲
私のパート代は子供達の習い事費用や生活費にも当てているので、貯金もすると自分のお小遣いは高校生か?ってくらいです…笑