みなさんなら、この美容室行きますか?30代主婦。この前、夫が子供を連れ…
みなさんなら、この美容室行きますか?
30代主婦。
この前、夫が子供を連れて義実家に泊まりに行ったため、自分時間満喫すべく気になっていた初めての美容室に行きました。
タイムレスの寺西くん似のイケメンに担当してもらい、共通の趣味の話で盛り上がりました。
『この後どうするんですか?』って聞かれたので、
『ファミレスで夕ご飯食べて、○○本屋さんで本買って帰りますー』って答えました。
で、その通りご飯食べて本屋さんに行ったら、なんとその人がいたんです。
『あ、本当に来たー。会えるかな、って思って来てみた。夕ご飯は食べたんだよね?良かったらお茶でも行きませんか?』って。
で、私が
『残念。子供の絵本買ったんで、帰ります〜笑』
って言ったら、
『え?!結婚してたの?指輪してないし(普段からしない)こんな時間に一人でファミレス行くって言うからてっきり独身かと…‼️ゴメンナサイ😨』
と…😂😂
すごく謝ってくれてたし、技術も雰囲気も良かったので通いたいと思うんですが、みなさんなら気まずいですか?
やめておく…?気にせず行く…?
どうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
怖すぎるので口コミ書くか、本部があるならそこにクレーム入れて
もう行かないです😨

はじめてのママリ🔰
行かないです😭
いるかなって探されてたのも嫌だし、面倒なことになっても嫌なのでます😥
-
はじめてのママリ🔰
嫌なのでです💦誤字すみません🙏
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
行かないのが無難ですよね~💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
気まづすぎてもう行けないかも😅
でもそんなドラマのような事あるんですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
気まずいですかね、やっぱり…
美容室は結構ある気がします!昔、担当美容師さんと付き合った事あります🤣- 1時間前

ma
また行ったら気があるとか思われそうだし行かないです🤣
それに、待ち伏せされるのはいくらイケメンでも普通に怖いです笑
ストーカー気質だったら恐ろしいし
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、私が好きみたいですよね?笑
やっぱりやめようかな💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
良い意味でちょっとドキッとしちゃいました🤣
気まずいので行きにくいですが、謝ってくれてるし気にして行かない方が逆に向こうも気にしちゃうのか?とか悩んで、自分なら行くのやめそうです🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!久しぶりにドキドキしたのも事実です🤣笑
寺西くん(仮)だし…笑
でも、まぁ、結婚してるし辞めておくのが無難ですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
笑
個人経営なので、本部とかは無いですね🤭