※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お店でアプリをすすめないといけなくて、ご年配のお客様でやってと言わ…

お店でアプリをすすめないといけなくて、ご年配のお客様でやってと言われました。
私はカメラしか起動してないんですが、その間もずっと何かのファイルをダウンロードしてるような感じでした?
ファイルなのかクリアみたいな文字が見えました。
お客様はiPhoneです。
私はiPhoneユーザーではないのですごく不安になり、こちらずっと表示が出てくるんですがと伝えたらいつもよと言われました。
本当に大丈夫なのでしょうか。
一応携帯ショップにいかれるようには伝えました。
いつもだから大丈夫と言って、行かれる感じではなかったです。
私はカメラしか触ってないのですが、指があたったのかなとかすごく不安になりました。
訴えられますかね。
すぐ不安になっちゃって。
普段はお客様のスマホは触らないのですが、分からないからやってと強く言われてしまって。

すごく不安になってるので批判はしないでください😥
いくら言われたからと言って触ってしまったことは反省しています。

コメント

IЯis🐬 🫧

お客さんがいつもと自覚してるなら大丈夫だと思いますよ☺️
やってと言われたら断りにくいですよね💦その流れだと断ったほうがクレームにつながる気がします🤔