ココロ・悩み 小学校に上がってから一気にママ友付き合い億劫になりました😅今までは幼… 小学校に上がってから一気にママ友付き合い億劫になりました😅 今までは幼稚園で毎日顔を合わせたのでなんとなく自然に一緒にいたけど実はめちゃくちゃ気を遣ってたんだなーと気付いてからわざわざ夏休みに会うのが嫌になってしまいました 最初から自分を出していればこんな気持ちにならなかったのでしょうかね😂 最終更新:8月25日 お気に入り 6 ママ友 夏休み 幼稚園 小学校 はじめてのママリ コメント 油淋鶏の極み わかります😂 全く同じですが、地元でもないので友達ゼロで、まじで話し相手いなくてやばいです😇 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント