よく探しもしないで『ままが捨てちゃったんじゃない?』よく確認もしない…
よく探しもしないで『ままが捨てちゃったんじゃない?』
よく確認もしないで『何いじった?設定変えたでしょ!』
とか。
何でもかんでも人のせいにして腹立つ!
- ままり
コメント

ママリ
それ私が夫にやっちゃいます🤣
実際、自分が不要だと思ったものはすぐ処分しようとするし、よくわかってないのにいじったりするので😅
疑われても仕方ないよ…と思うことはあります。

はじめてのママリ🔰
私も夫から言われるので、あとから、「あれってあった?私は触ってなかったよね」と確認しています😓
昨日も、味が苦い野菜が食卓に出たときに夫が「ちゃんと洗った?!」と言って洗い直していたので、あとから、「あの野菜、洗ったら苦味なくなった?洗えてないんじゃなかったんだよね」と声をかけました。
嫌味に聞こえるかもしれませんが、私が悪いという考えが第一に出てくるのがまず腹立つのでやり返しちゃいます😅
ままり
衣服以外の夫のものは確認するか、部屋にぶち込むのでそれ以外は勝手に捨てる事ありません。
子供がなんか作った意味わからないものは隠して忘れた頃に処分するかもしれないけど記憶にあるおもちゃは確認してます🤣
機械もよく分からないので基本いじらないです笑
触ってないのにうまく動かなくなったりする事ないですか?!疑われるの嫌だから聞くと自分で調べてとか言われますが😵