あーこ☆
それは不快ですね…😨変な意味はなくても、受け取る側としたら、来たら迷惑なの?って、普段そんな扱いされてるの?って感じますよね😅
担任の先生にもよりますが、頼りない感じたとしたら私なら主任に相談します。おばちゃん先生ってこういう人多いですよね😅「保育」じゃなくて、孫守り的な?
あーこ☆
それは不快ですね…😨変な意味はなくても、受け取る側としたら、来たら迷惑なの?って、普段そんな扱いされてるの?って感じますよね😅
担任の先生にもよりますが、頼りない感じたとしたら私なら主任に相談します。おばちゃん先生ってこういう人多いですよね😅「保育」じゃなくて、孫守り的な?
「担任」に関する質問
幼稚園に通っている4歳の息子がプール入らない〜と今日は言いました💦 理由を聞くと先生に水をかけるから…と。『先生が』なのか先生に本人が水をかけて注意されたのが嫌だったのか分かりませんが入りたい気分じゃなかった…
グループライン、しれっと退会していいと思いますか?😅 私は、10歳、7歳、5歳の子がいる母です。 真ん中の子が今年園を卒園し1年生になったのですが、真ん中の子の園のクラスのグループラインがあります。 これは在園中…
新品未使用のカレンダー、幼稚園で活用してもらえるでしょうか? 夫の会社で2025年のカレンダーが大量に余ってしまっているようで、破棄するのも勿体ない気がして、娘が通っている幼稚園でなら何かに使っていただけるかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント