初ママさち🔰
綿婚式ということで色違いのハンカチに刺繍を入れてもらって渡しました!(お揃いで各2枚)
リカバリーウェアも考えましたが…どれがいいとか分からなかったので、日常使いの物に♪

とんとん
子供にパーティーハットつけて、手形クッキー作って渡したり、欲しがっていたキャリーを購入して、入ってプレゼントしたりしたことあります🤣あとは、家族お揃いの靴下も🧦
初ママさち🔰
綿婚式ということで色違いのハンカチに刺繍を入れてもらって渡しました!(お揃いで各2枚)
リカバリーウェアも考えましたが…どれがいいとか分からなかったので、日常使いの物に♪
とんとん
子供にパーティーハットつけて、手形クッキー作って渡したり、欲しがっていたキャリーを購入して、入ってプレゼントしたりしたことあります🤣あとは、家族お揃いの靴下も🧦
「結婚」に関する質問
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
30歳3人子持ちのシングルマザーです。 再婚できる可能性ってありますかね ? まだそういう方と出逢ってはいませんが 私も女なので結婚にはこだわりませんが ゆくゆくは出逢ったり恋愛したりしたいな っと思ってしまいます…
気持ちの行き場がなく、ここで吐き出させてください。 もし似たような境遇を経験された方がいらっしゃったら、どうされたか教えて欲しいです。 私の両親は離婚しているのですが、 この度、父(50代)が再婚するつもりだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント