※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

至急お願いします万博についてです。一歳になる子供と旦那、私で一度は…

至急お願いします
万博についてです。
一歳になる子供と旦那、私で一度は行きたいと思い、来月予約したのですが先日行った母にあんな所子供連れていく所じゃない、と言われました。満員電車がしんどくて泣く子供、待ち時間が暑くて泣く子供など沢山いたみたいで親のエゴでしかないし子供が可哀想など言われたのですが予約してしまったし、、と思ってます。万博に小さい子供を連れて行った方気をつけたことなど教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

人気パビリオンを避ければ長時間並ばずに済むと思います
ベビーカー優先があるパビリオンもあります
ただ、大屋根リングに上がるときや駅でベビーカーだとエレベーター結構待ちます💦
おむつ替えできる場所を探すのに苦労したのであらかじめ地図を印刷して目印つけて行った方がいいかと思います🥲
あと、食事はコンビニで買って持ち込むことをお勧めします
大屋根リング下のベンチは少し探すと空いてます
6月に行ったので変わってたらすいません💦人はどんどん増えてるみたいですね
1歳だと子供は楽しくないと思います
親が楽しみたいから付き合ってもらう気持ちで行くのはいいと思いますよ☺️