はじめてのママリ🔰
ただの仲介業者だなって感じです。
丁寧なのはリクルートエージェントでした。
自分で色々できるなら仲介通すと時間がかかるので通さない方がいいです。日程調整、聞いて欲しいことなどをクッション挟んで欲しい時はdoda、面接対策などもしてくれるのはリクルートエージェントでした。
はじめてのママリ🔰
ただの仲介業者だなって感じです。
丁寧なのはリクルートエージェントでした。
自分で色々できるなら仲介通すと時間がかかるので通さない方がいいです。日程調整、聞いて欲しいことなどをクッション挟んで欲しい時はdoda、面接対策などもしてくれるのはリクルートエージェントでした。
「転職」に関する質問
⚠︎少し文章長いです。ただ単に思っていることを書きたかっただけです😂 夫の転職で夫の地元の九州へ関東から引越しました。 それに伴い私も転職しましたが、やっぱり前の仕事の方が好きでやりがいもあったしもっと頑張り…
仕事辞めたい… 辞めたいのに言い出せない… 毎朝毎朝お腹痛くなる。 辞めると貯金出来なくなるけど生活は何とか出来ます。 毎月カツカツだけどボーナスで貯金です。 皆さんなら辞めますか? 転職しますか? 私にはワ…
子供の熱で仕事を休むことに当たり前なのですが罪悪感がすごいです。 子供はそこまで熱を出す方ではないのですが、4月に入園して1歳になってからは月に1回くらいは熱を出して休んでいます。今日も熱はそこまで高くないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント