お仕事 仕事辞めたい…辞めたいのに言い出せない…毎朝毎朝お腹痛くなる。辞める… 仕事辞めたい… 辞めたいのに言い出せない… 毎朝毎朝お腹痛くなる。 辞めると貯金出来なくなるけど生活は何とか出来ます。 毎月カツカツだけどボーナスで貯金です。 皆さんなら辞めますか? 転職しますか? 私にはワーママが無理な気がします。 情けないですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 生活 仕事辞めたい ワーママ 転職 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 3ママリ🔰 辞めちゃいましょう♡ ちゃんと旦那さんと話し合いの上ですが。。。 ワーママ無理なら上手にやりくりして、楽しんで生活する方がストレスフリーな気がするので♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は辞めて良いと言ってくれていて… そうですよね! 辞めて節約頑張ってストレスフリーな方が良いですよね。 ありがとうございます✨ 1時間前 3ママリ🔰 それなら全然大丈夫じゃないですか♡? そうですよ!やめて上手に節約したほうが無駄なストレスと無駄なお金使わなくてどっちも安泰な気がします♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は辞めて良いと言ってくれていて…
そうですよね!
辞めて節約頑張ってストレスフリーな方が良いですよね。
ありがとうございます✨
3ママリ🔰
それなら全然大丈夫じゃないですか♡?
そうですよ!やめて上手に節約したほうが無駄なストレスと無駄なお金使わなくてどっちも安泰な気がします♪