※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

左の卵巣は問題ないところなのですが、おしっこ我慢してトイレに行った…

不快になった方いましたらすみません😭🙏
左の卵巣は問題ないところなのですが、おしっこ我慢してトイレに行った時に卵巣が破けるような痛みに襲われて数表でしたが冷や汗かきました😥なんでしょうか?

コメント

とりあ

破けるというか、雑巾絞るようにギリギリした痛みでうずくまるしかなかったときは、私の場合は卵巣嚢腫でしたね🥲💦

婦人科は最近行かれましたか?問題ないということは、定期的に診てもらってるんですかね?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    右の卵巣がチョコレート内膜症と子宮筋腫があって検査の時は左も見てくれて問題ないって言われました💦でも!しばらくして左の卵巣が破けるような痛みがあって少しして痛み治まりましたが問題ないですよね😅😢💦
    雑巾絞るような痛みは相当痛いですよね😭

• 7時間前
  • とりあ

とりあ

私は左卵巣がチョコレート嚢腫、同じく小さいですが筋腫もあり、何年も前に手術しています。

少し様子見て続くようならまた受診されてくださいね💦

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

左にチョコレート嚢胞、筋腫があるのですね😭
    様子見して受診してみます😣

• 5時間前