ココロ・悩み 左の卵巣に問題はないが、トイレでおしっこを我慢した際に卵巣が破けるような痛みを感じたのは何でしょうか。 不快になった方いましたらすみません😭🙏 左の卵巣は問題ないところなのですが、おしっこ我慢してトイレに行った時に卵巣が破けるような痛みに襲われて数表でしたが冷や汗かきました😥なんでしょうか? 最終更新:8月25日 お気に入り 1 おしっこ トイレ 初めてのママリ🔰 コメント とりあ 破けるというか、雑巾絞るようにギリギリした痛みでうずくまるしかなかったときは、私の場合は卵巣嚢腫でしたね🥲💦 婦人科は最近行かれましたか?問題ないということは、定期的に診てもらってるんですかね? 8月25日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 右の卵巣がチョコレート内膜症と子宮筋腫があって検査の時は左も見てくれて問題ないって言われました💦でも!しばらくして左の卵巣が破けるような痛みがあって少しして痛み治まりましたが問題ないですよね😅😢💦 雑巾絞るような痛みは相当痛いですよね😭 8月25日 とりあ 私は左卵巣がチョコレート嚢腫、同じく小さいですが筋腫もあり、何年も前に手術しています。 少し様子見て続くようならまた受診されてくださいね💦 8月25日 初めてのママリ🔰 左にチョコレート嚢胞、筋腫があるのですね😭 様子見して受診してみます😣 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
右の卵巣がチョコレート内膜症と子宮筋腫があって検査の時は左も見てくれて問題ないって言われました💦でも!しばらくして左の卵巣が破けるような痛みがあって少しして痛み治まりましたが問題ないですよね😅😢💦
雑巾絞るような痛みは相当痛いですよね😭
とりあ
私は左卵巣がチョコレート嚢腫、同じく小さいですが筋腫もあり、何年も前に手術しています。
少し様子見て続くようならまた受診されてくださいね💦
初めてのママリ🔰
左にチョコレート嚢胞、筋腫があるのですね😭
様子見して受診してみます😣