コメント

ままり
旦那が秘密で借金(ゲーム課金など)したせいで毎月赤字でどうにかこうにか回してますがお金ないです🫨
現在20代でまだまだ世間知らずのぺーぺーです;;
子どもは女の子と男の子で授かれたので今後子どもをつくる予定は特にないですが、まだまだお金はかかるので呑気にしてられんなぁって思ってます;;
もうどうしましょう〜って感じです🙂
ままり
旦那が秘密で借金(ゲーム課金など)したせいで毎月赤字でどうにかこうにか回してますがお金ないです🫨
現在20代でまだまだ世間知らずのぺーぺーです;;
子どもは女の子と男の子で授かれたので今後子どもをつくる予定は特にないですが、まだまだお金はかかるので呑気にしてられんなぁって思ってます;;
もうどうしましょう〜って感じです🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もギリ20代です🥲
ままりさんは働いてますか?
ままり
働いてなくて専業主婦です🙂
まだ1人目妊娠する前に一時期精神科に通ってたこともあってか専業主婦になればいいよと言われて専業主婦になったものの、2人目作ろう☆ってなってから借金あること告白されまして...🫨
でも20代のうちに出産は終わらせたいと思ったのでもう覚悟の上です🙂笑
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦になりたいと
話して結婚しましたが
現実無理すぎて
今はフルタイムです😭😭😭
働くことも考えてますか?
ままり
フルタイムすごいですね😣🌟
ウチは上の子が3歳になったら下の子も同時に保育園に入れるなりして働こうかなーとは軽く考えてます😊