コメント

★
もったいないなら、毎日作れば良いのではないですか?

ゆずかりん
私は使ってますよ(。>ㅅ<。)💦
不安なら辞めた方がいいのかもしれませんが、わたしはあんまり気にしてないです( ੭•͈ω•͈)੭
-
いちご
1日に同じ食材を使わないよーにとかすると残ったりしますよね😩🙌離乳食作るの大変ですよね😢💦
- 6月12日
-
ゆずかりん
たくさんのストックがないとなかなか大変だし、毎日一から手作りは私には無理なので大量に作って冷凍してます😅
使い切るのは大体2週間後くらいですよ💦
鮮度は落ちるでしょうけど、火は通してあるしまぁいいかなって思ってます(笑)- 6月12日
-
いちご
そーですよね。一週間で使いきろうと思うと最後らへん同じ食材ばっかになります😂💦そーですよね。毎日離乳食作りしてる余裕がなくて😩💦
別に過ぎても身体に害があるわけではないですもんね😂💔そー思ったら私も二週間ぐらい過ぎても使おうって思えました🤣🙌ありがとうございます!- 6月12日
いちご
返信ありがとうございます。
いちご
そーですね。(;´・ω・`)ありがとうございました( ^ω^ )
ゆずかりん
なかなかトゲのある言い方しますね。みなさんはどうですか?っていう質問の答えにはなっていないような気がしますが…