コメント

mama
気分が悪くならなければ大丈夫ですよ😊

ろく
初期〜臨月まで普通にカラーしてました!
元々肌が弱いとか、妊娠してから使ってた化粧品が使えなくなったとかなければ大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
mama
気分が悪くならなければ大丈夫ですよ😊
ろく
初期〜臨月まで普通にカラーしてました!
元々肌が弱いとか、妊娠してから使ってた化粧品が使えなくなったとかなければ大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
お義母さんに娘を預けて美容院に行くことになりました 今妊娠初期で悪阻が落ち着いてる日と無理な日があります でもカラーとかしたい気持ちもあり気持ち悪くなって迷惑かけたらどうしようってなります…妊娠初期ですが妊娠…
周りに妊娠している友人もいなくて、まだ妊娠初期なので誰にも相談できず自分が親になれるのかと不安になり涙が出てきます。(親には話していますがこんなこと言えず…) 旦那さんは家事に積極的で悪阻中のご飯も仕事終わ…
上の子と下の子でつわりの酷さって変わりましたか? 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で変わるのかな?と思って🙏 うちは上の子(女の子)は食べづわり 食べられない物もちらほらありましたが体重は順調に増えてました。 下の子(男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!