雑談・つぶやき 5ヶ月の娘人見知りするようになってきて、昨日はお客さんが家に来てず… 5ヶ月の娘 人見知りするようになってきて、昨日はお客さんが家に来てずっと泣いてた😂 今さっき喉が渇いたのか、珍しい時間に起きたと思ったら私の気配に気づいてニコニコ😂😂 でも私がどうしてもトイレ行きたくて、ちょっと待ってて〜と離れたらシクシク声あげて突っ伏した😂 なにそれ可愛い😂😂😂 上の子人見知りあったけど、泣いたり困るほどじゃなかったし、後追いはほぼゼロだったから初めての体験に感動してる🥹💓💓 最終更新:8月25日 お気に入り 体 上の子 後追い 人見知り トイレ ちょん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント