ゆちょりん
もう少し月齢が大きくなると、
お外に出る時なんかに着せますよ★

†エル†
外に出る時ですねw
今の時期暑いので部屋では短肌着、コンビなどで外に出る時短肌着にロンパースを着るといいと思います😊
ゆちょりん
もう少し月齢が大きくなると、
お外に出る時なんかに着せますよ★
†エル†
外に出る時ですねw
今の時期暑いので部屋では短肌着、コンビなどで外に出る時短肌着にロンパースを着るといいと思います😊
「男の子」に関する質問
小3の男の子がいます。 今のこの暑さでも公園に遊びに行ってますか? 休日はずっと家にいる事はないですか? 少しでも出ますか? 学校から帰ってから公園行ってますか? サッカーがしたいとずっと言っていて家の中で…
子どもを1人で遊びに行かせるようになったのって何歳ぐらからですか? 小1の男の子なのですが、私としてはスマホもGPSも持たせてないし過去に自分が変質者に遭遇した経験からもまだ早いのではと思っているのですが、旦那…
保育士さんいますか? 息子が4歳になったばかり(3歳児クラス)にいます。 今朝こども園に送りにいった際、クラスの男の子がきてくれました。 うちの子が連絡帳にシールを貼ったり準備をする中、その男の子に見られたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント