ゆちょりん
もう少し月齢が大きくなると、
お外に出る時なんかに着せますよ★
†エル†
外に出る時ですねw
今の時期暑いので部屋では短肌着、コンビなどで外に出る時短肌着にロンパースを着るといいと思います😊
ゆちょりん
もう少し月齢が大きくなると、
お外に出る時なんかに着せますよ★
†エル†
外に出る時ですねw
今の時期暑いので部屋では短肌着、コンビなどで外に出る時短肌着にロンパースを着るといいと思います😊
「男の子」に関する質問
ポケモンカードって何歳くらいのお子さんに人気なんですか? 男の子のイメージあるけど女の子も欲しがりますか?🤔 息子が大きくなったら欲しがるかな…まだ流行ってるかな笑 でも買い占める大人や転売ヤー多くてなかなか…
質問ではないのですが、、 男の子めちゃくちゃ可愛くないですか?♡ 姉妹に憧れがあったので性別がわかった時は少し複雑でしたが、今では息子がかわいすぎて男の子授かれてよかったなと思っています👶🏻 同じような方います…
一年生の息子がいます。 同じマンションの一年生の女の子(Aちゃん)が息子のことを好いてくれていて、よくお手紙をくれたり(けっこんしようね🩷などいつも書いてくれてます)、遊びに誘ってくれます。マンション内に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント