コメント

🐼桜華🐼
はい!私も旦那がAV見るのが気持ち悪って思います💦
1度、上の子の妊活の時に行為後直ぐに私は仕事に行く準備しなきゃでシャワー浴びたんですよ。
シャワーから上がったらまさに旦那がスマホでAV見てて…
え、今シたばっかだよね?なんで?となり、その場で旦那にあたしがいるんだからAV見る必要なくない?気持ち悪い。て言いましたね…
ちなみに我が家は下の子生まれてから6年間レスです😂

はじめてのママリ🔰
ままりさんは、みることないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ないです🥹旦那と週に数回行為があるのでそれで満足してます😅- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしも満足はするけどavはまたべつの感覚なんです
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
AV見るのが楽しいって感じですか?それとも、旦那とするのと自分でするのは違うって感じですか?
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
みるほうが、すきなタイプとかえらべますし!おとこのひとがみる場合とくにそうだとおもいます
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
週に数回しているのに自分はタイプじゃない!みたいなことだと思えてきて余計になんだかイライラします😇😇😇笑
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そういう意味ではなくて、、
むずかしいですね- 8月26日

ママリ
気持ち悪いです!実際に今も見てるかどうかは知りませんが…娘が生まれてからは特にその感情が強くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね😓何か極端なんですが、娘が大きくなってそういう目で見たらどうしようとか思っちゃいます💦💦- 8月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うわー、それは何でなんですかね💦いましたばっかだよねは本当そうですよね....
AV、男ってそういう物というのはわかっているんですが、好きでもない女の人の事を性的対象?で見て興奮するのが本当に気持ち悪くて🤮SNSの🔍の所も水着の女の子とか出てきてまじで気持ち悪いです😅
自分がいるのにAV見られてるのもなんか虚しいですが、レスもきっと辛いですよね😔