※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAVを見ることに対して気持ち悪さを感じる女性はいますか?最初は嫉妬かと思ったが、今は嫌悪感を抱いています。

旦那がAV見るのが気持ち悪く感じる方いないですか?
最初は嫉妬みたいな感情かと思っていたのですが、なんか普通に気持ち悪いというか嫌悪感を感じます。
ちなみにレスではないです。

コメント

🐼桜華🐼

はい!私も旦那がAV見るのが気持ち悪って思います💦
1度、上の子の妊活の時に行為後直ぐに私は仕事に行く準備しなきゃでシャワー浴びたんですよ。
シャワーから上がったらまさに旦那がスマホでAV見てて…
え、今シたばっかだよね?なんで?となり、その場で旦那にあたしがいるんだからAV見る必要なくない?気持ち悪い。て言いましたね…

ちなみに我が家は下の子生まれてから6年間レスです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    うわー、それは何でなんですかね💦いましたばっかだよねは本当そうですよね....
    AV、男ってそういう物というのはわかっているんですが、好きでもない女の人の事を性的対象?で見て興奮するのが本当に気持ち悪くて🤮SNSの🔍の所も水着の女の子とか出てきてまじで気持ち悪いです😅
    自分がいるのにAV見られてるのもなんか虚しいですが、レスもきっと辛いですよね😔

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

ままりさんは、みることないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ないです🥹旦那と週に数回行為があるのでそれで満足してます😅

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしも満足はするけどavはまたべつの感覚なんです

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AV見るのが楽しいって感じですか?それとも、旦那とするのと自分でするのは違うって感じですか?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みるほうが、すきなタイプとかえらべますし!おとこのひとがみる場合とくにそうだとおもいます

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週に数回しているのに自分はタイプじゃない!みたいなことだと思えてきて余計になんだかイライラします😇😇😇笑

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう意味ではなくて、、
    むずかしいですね

• 8月26日
ママリ

気持ち悪いです!実際に今も見てるかどうかは知りませんが…娘が生まれてからは特にその感情が強くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですよね😓何か極端なんですが、娘が大きくなってそういう目で見たらどうしようとか思っちゃいます💦💦

• 8月25日