コメント

はじめてのママリ🔰
物が多いですよね〜💦
何十年も前の物も沢山あると思うので、マスク必須です💦
はじめてのママリ🔰
物が多いですよね〜💦
何十年も前の物も沢山あると思うので、マスク必須です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
カウンセリングってどうやって受けられますか? なんかもう精神追い詰められていて これが本当に限界なんです。 自分が辛いんです。生きることが辛いです。 これは妊婦だからですかね… 誰か助けてください なんかもう無…
自分はこんな性格だけど、 ほんとはこんな性格がよかった! or こういう性格になりたい! みたいなのありますか?🥺 私は、 考え始めると止まらなくてズーンてなるタイプなので、 なんかやらかしてもすぐ切りかえて元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐯
3LDKのマンションで部屋の殆どが
昔ながらのでかいタンスで…
もう何年も開けてない(ベットが邪魔で開かない)タンスもあって…😭
捨てるなって言われてますが今回怒られても捨てようという話になり孫の私に口では絶対に勝てない祖母なので私が捨てたと言えば何も言えないか私がやる事になりました😵💫笑笑
マスク!!!
忘れずに持って行きます!!