コメント

はじめてのママリ🔰
めいさんは悪くないです。
行為もしなくないならしないで良いんです。
裏切った、傷つけたんだから、そんな簡単に許す必要もないです。
旦那さんが自分がしたいように不倫したなら、めいさんも自分の心のままに行動したらいいし「許そう」と思えるまで許さなくて良いです🙆

めい
まだ再構築する気持ちと
無理な気がする気持ちと
私がはっきりとできないのも悪いですよね。
自分で自分の決意も決められないのが情け無いです。
聞いて下さり本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
めいさんは悪くないです。
行為もしなくないならしないで良いんです。
裏切った、傷つけたんだから、そんな簡単に許す必要もないです。
旦那さんが自分がしたいように不倫したなら、めいさんも自分の心のままに行動したらいいし「許そう」と思えるまで許さなくて良いです🙆
めい
まだ再構築する気持ちと
無理な気がする気持ちと
私がはっきりとできないのも悪いですよね。
自分で自分の決意も決められないのが情け無いです。
聞いて下さり本当にありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
歳の差が原因で別れるのは相手に失礼ですか? 彼は17上の45歳です。お互いバツイチ。 彼の子供が再来年中学になるので、それまでは毎週面会をしたいし、再婚して溝を作りたくないから2.3年待ってて欲しい、子供が部活で…
助けてください、、、😭 昨日初めてベビーシート?チャイルドシートに4ヶ月の娘を乗せたのですが角度を変えられることを今日知り、ほぼ90度で2、3時間車に乗せてしまいました。首はまだすわっていません。45度にするのが正…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます。
あと一つ自分の中で今だに納得ができていないことがあり、
不倫相手は風俗嬢の人だったのですが
私は相手には会ってもいないし
話もしていないままで
今日まできてしまいました
何度も直接会って話しをとは思い考えましたが
その後のダメージを受けることは間違いないだろうと思うと
これ以上子育てがまともにできる状態ではなくなってしまったら、、
精神的にも
あの当時いっぱいいっぱいで。
ですが今からでも直接会って話しをしないでいいのか
会ってなにになるのか
別にお金どうこうはするつもりはないのに会って意味はあるのかと
頭の中ぐるぐる同じ事を考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
いま、旦那さんと再構築する気持ちでいるなら会わないほうがいいんじゃないですか。
こんな安い商売女のために家庭を壊したのか、って見てガッカリすることにメリットない気がします。