※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の夫婦生活について夫は毎日でもしたい人です。私は元々欲求強くな…

産後の夫婦生活について

夫は毎日でもしたい人です。私は元々欲求強くなく、産後は特に性欲ゼロどころかマイナスになりました。
しかし、夫婦仲のためにも大切なので、嫌ですが可能な範囲で応じていますが、毎日誘ってくるのでプレッシャーで、昨日しなければ今日はしないといけない、みたいなもはや義務感です。
断ると不機嫌になります。

正直、いまはそういう行為自体不快というか嫌悪感になってます。

もうどうしたらいいかわからないのでアドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

話し合うしかないかなぁと思います、、、
その不機嫌になる態度とかもしんどいとかも💦

はじめてのママリ

同じですーーー😂😂😂毎日誘われます!!断ると不機嫌になります!

大切って分かってますけどやりたくないことやるのしんどいですよね!

私の場合は、あなたのこと嫌いじゃないけどこういう時期だからしたくないんだよね。今は◯◯(娘)ちゃんのことしか考えられないし!と正直に言ってます笑

理解はしてないと思いますし毎回誘ってきて断ると拗ねますがもう最終的には無視して寝ます。笑

他人の性欲より自分の休息が大事です😆