子育て・グッズ おっぱいあげたらこの時間に寝てしまった。起こすと泣いちゃうから寝か… おっぱいあげたらこの時間に寝てしまった。。 起こすと泣いちゃうから寝かせてあげるか… いつもはこの時間にご飯食べて、19時にお風呂入れるけど 今日は、遅くなっちゃうなー 寝るのも遅くなっちゃうかなぁー!? 生活リズムなかなか整わないなー>_< 離乳食の時間もバラバラだし… しかもあんまり食べてくれないし… このままでいいのだろうか?? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 離乳食 お風呂 生活 生活リズム おっぱい ご飯 BOY🕶GENIUS(9歳) コメント ちゅんまま 私の娘も昨日夜の7時から寝てしまいました😂ちょこちょこ寝ぐずりしてましたけど、なんだかんだ朝まで寝てくれました(笑) 私はそういう時は起こさないです(^ω^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント