※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳男の子、ヤンチャな子はやっぱり多いんですか?今2歳2ヶ月、動きはゆ…

2歳男の子、ヤンチャな子はやっぱり多いんですか?
今2歳2ヶ月、動きはゆっくり可愛いぬいぐるみとか抱きしめてお店屋さんごっことか好きです😅
なんか聞いてた男の子のヤンチャ感がなくて、、これからですかね?

コメント

ままり

息子が2歳半です。
最近かなり激しくなってきました笑
家ではソファにダイブしたり暴れ回っていますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーイメージ通りの男の子です😄
    2歳半までは予兆ありましたか?好きなおもちゃとかはどんな感じですか?

• 4時間前
みん

長男がすみっコぐらしが大好き、戦いのテレビでは泣く、可愛らしいものを好んでました!今は戦闘系ですが、下の長女や私の髪型を可愛いと褒めてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上が8歳ですみっこが好きで、一緒に2歳も可愛がってます😂
    お兄ちゃん優しい感じなんですねー✨戦闘系とはどういった感じのですか?周りと比べていまも穏やかですか?

• 4時間前
もも子

うちも2歳ごろそんな感じで、プリキュア、ポケモンの可愛い系のキャラ、すみっこぐらしとか好きでした。
年少の時に急に仮面ライダーブームきて、戦いごっこが男の子らしくなったものの、それでもヤンチャ、乱暴、汚い言葉を使う男の子からはかけ離れてます😊

自分で、可愛いでしょ?とか言ってて、心配してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりヤンチャな感じの男の子の路線にはこのままいかないんですかねー!可愛いでしょが可愛いですね😍

男の子って大変って妊娠中男の子ママに決めつけられて言われてモヤモヤしてたので、穏やか系に育ってくれてて内心ガッツポーズです😆
    周りの激し目の男の子と穏やかな男の子割合どのくらいですか?

• 4時間前