mai
はい🖐️私です🖐️
(笑)

さ
まさにそれで一度も旦那に頼んだことないです!⭕️
一度おむつ買いに行きたくて30分しないくらいで帰ってきたら旦那は息子放置して布団で寝てました☺️☺️☺️☺️
mai
はい🖐️私です🖐️
(笑)
さ
まさにそれで一度も旦那に頼んだことないです!⭕️
一度おむつ買いに行きたくて30分しないくらいで帰ってきたら旦那は息子放置して布団で寝てました☺️☺️☺️☺️
「実母」に関する質問
シャワーは10分で上がってこいと、洗濯物は3日に1回にしなさい?ティッシュは使わずにタオルで食べこぼしをふけと、節約のため? 節約は大事だけど、わざわざ無理な節約を押し付けるのはどうなの?実母だって子育てして…
実母しんどい。。 気分屋すぎる。 他人には良い顔して私たちには態度悪い 。 機嫌悪いと口聞かない。 友達の家行って遅くなって、 言ってた時間より遅いと機嫌悪い。 腹立つ。 悲劇のヒロインになりたいだけ。
私はアダルトチルドレンな気がします、、 そのため子供達にも迷惑かけてるなと思います。 また、実母との関係性に疲れてきました、。 批判は結構応えるので厳しい言葉はなくお願いします、😂 母は孫2人がとても大好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント