その他の疑問 6/4 発送しました通知↓今も物が届かない 追跡番号もなし、メッセージを… こんにちは、メルカリについて質問します! 6/4 発送しました通知 ↓ 今も物が届かない 追跡番号もなし、 メッセージを送っても返信が来ない。 この様な状態になっています( ´・ω・`) この場合キャンセルはもうできない状態ですよね… お金などどうなってしまうのでしょうか(>_<) 分かる方教えていただきたいです! 最終更新:2017年6月12日 お気に入り お金 メルカリ かれん(7歳) コメント 退会ユーザー 運営側に全ての事情を話して問い合わせてみてはどうでしょうか? 6月12日 かれん 母が取引をしているので、 言ってみたいと思います( ´・ω・`) 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
母が取引をしているので、
言ってみたいと思います( ´・ω・`)