※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん♪
家事・料理

ご飯がた〜くさんすすむオススメのおかずがあれば教えてください(*^◯^*)…

ご飯がた〜くさんすすむオススメのおかずがあれば教えてください(*^◯^*)
できれば、野菜中心でお願いします。

今までは主人が毎日晩酌していて、居酒屋風なおつまみを用意していました。ですがここ数日、歯医者に通うようになってからお酒を控えております😏
そのためご飯をガッツリ食べるようになったので、ご飯がすすむおかずをお聞きしたくて投稿しました☆

それに今日はご飯をたくさん炊いてしまい…Σ(・□・;)(笑)

どんなものでも構いません♪よろしくお願いします♪

コメント

マシュ

キーマカレーはいかがでしょう^o^野菜刻んで大量に入れたらヘルシーで美味しいですよ♫

まめ嫁

野菜多め

むかちん

白菜のあんかけ煮
親子丼
回鍋肉なんかはどうですか!

まめ嫁

お肉ですがガッツリ食べれます*\(^o^)/*

ちょん♪

おはようございます!
キーマカレーいいですね〜✨
前歯が痛んでも、パクパク食べやすそうですし!(笑)挑戦したことがないので、次回作ってみようと思います♪
画像付きでありがとうございました(*^◯^*)♡

ちょん♪

おはようございます!
まさにご飯がすすみそうなおかずですね〜☺️ご飯たくさん炊いたときは丼もいいですよね!参考にします♡
ありがとうございました(*^◯^*)

ちょん♪

おはようございます!
お肉系・野菜系のおかずを教えてくださって助かります♡
お肉系も食欲そそりますね〜✨どれも美味しそうなので、挑戦してみようと思います☺️
画像付きでありがとうございました(*^◯^*)