はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います!
私なんてアルバイトの分際でめちゃくちゃ喋ってましたが
周りも社員であろうがバイトであろうが関係なく普通に喋ってました!
職場の感じが堅苦しい感じだったら
専務=すごい人!ってイメージ強すぎて
それなりの社員の方は緊張して話しにくいとかあるかもしれないですが
だからって経験浅いとか調子乗ってるって考え方になるのはおかしいし
そんな考え方しかしないから出世できないんじゃない?と思います😇
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います!
私なんてアルバイトの分際でめちゃくちゃ喋ってましたが
周りも社員であろうがバイトであろうが関係なく普通に喋ってました!
職場の感じが堅苦しい感じだったら
専務=すごい人!ってイメージ強すぎて
それなりの社員の方は緊張して話しにくいとかあるかもしれないですが
だからって経験浅いとか調子乗ってるって考え方になるのはおかしいし
そんな考え方しかしないから出世できないんじゃない?と思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ヨックモック食べたことある人いますか? 私食べたことなくて、、食べたいなーと思っています。 ネットで見ると詰め合わせセットが3564円で44個入りになっていたので1つ81円くらいのようですが、デパートみたいなところ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント