妊娠・出産 悪阻が長すぎてずっと家で寝転んでる生活で上の子の面倒も見ないとダメ… 悪阻が長すぎてずっと家で寝転んでる生活で 上の子の面倒も見ないとダメで 保育園の送迎すらギリギリ 水分が取れないから熱中症になりそう もうしんどいです。 悪阻ってどうやって乗り越えてましたっけ、、 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 生活 悪阻 上の子 ママリ(妊娠10週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の面倒見ながらのつわり大変ですよね😭 私はポカリに助けられました。 水しか飲まなかったのに水が飲めなくなり💦 あとは果物も食べやすかったです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント