コメント

ハシビロ
流産5回、死産も経験してます。
原因不明ですが、2人出産まで至りました。
ハシビロ
流産5回、死産も経験してます。
原因不明ですが、2人出産まで至りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
カウンセリングってどうやって受けられますか? なんかもう精神追い詰められていて これが本当に限界なんです。 自分が辛いんです。生きることが辛いです。 これは妊婦だからですかね… 誰か助けてください なんかもう無…
自分はこんな性格だけど、 ほんとはこんな性格がよかった! or こういう性格になりたい! みたいなのありますか?🥺 私は、 考え始めると止まらなくてズーンてなるタイプなので、 なんかやらかしてもすぐ切りかえて元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのままり
お返事ありがとうございます
その際は何か対策とかされましまか?
旦那様も検査しれまたしか?
質問ばかりごめんなさい🙇♀️
ハシビロ
夫婦で一通り検査しましたが、原因は見つかりませんでした。
35過ぎての妊活(結婚は20歳でしたが趣味と仕事に没頭してたので、子供を持とうかという気になったのが遅かった)も原因かなと感じています。
結局出産まで至った妊娠は、多少無茶しても継続できたし、どんなに安静にしたり慎重に日々を過ごしていても流産の時は流産になりました。
自然淘汰じゃないけど、なるようにしかならないのだなぁと、今となっては思っています。
当時はそんな風には思えず号泣したり嘆き悲しんで捨鉢になったりしましたけどね。
初めてのままり
そうだったんですね😭
詳しくありがとうございます
私は去年稽留流産からの
今年無脳症の赤ちゃんでした😭
担当医はたまたまだよ😭
検査しなくてもいいと思うと言われました。
私も二回の妊娠めっちゃ安静にしてました。
本当に産まれてくる子は産まれてきますよね。
今は相当病んでおります。、
もう妊娠しなかったらどうしよう、、、とか( ; ; )31なので、焦りもあります