コメント

ハシビロ
流産5回、死産も経験してます。
原因不明ですが、2人出産まで至りました。
ハシビロ
流産5回、死産も経験してます。
原因不明ですが、2人出産まで至りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
長女のことについて相談です。 長女の同じクラスの友達が大好きで時々帰りに会うとその友達についていって友達の車まで行き友達のおもちゃで遊ぶんです。 もう帰るよとか、帰りの車で話してもわかってもらえず会うとその…
最近思うのですが、子どもに鬱陶しいと思われるくらい、ガミガミ厳しい親のほうが、子どもたちは外でしっかりいい子になるんでしょうか。私はガミガミ言われて育って、母親がずっと苦手でした。でも、小さい頃はしっかり…
上の子可愛くない症候群? 一回ウケたことを何回も何回もやってしつこい 約束した一分後にすぐ破る 怒っても響かない(から泣かせるまで怒ってしまう) 変な顔ばっかりしてきて可愛くない(最低) 保育園から帰ってきてすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます
その際は何か対策とかされましまか?
旦那様も検査しれまたしか?
質問ばかりごめんなさい🙇♀️
ハシビロ
夫婦で一通り検査しましたが、原因は見つかりませんでした。
35過ぎての妊活(結婚は20歳でしたが趣味と仕事に没頭してたので、子供を持とうかという気になったのが遅かった)も原因かなと感じています。
結局出産まで至った妊娠は、多少無茶しても継続できたし、どんなに安静にしたり慎重に日々を過ごしていても流産の時は流産になりました。
自然淘汰じゃないけど、なるようにしかならないのだなぁと、今となっては思っています。
当時はそんな風には思えず号泣したり嘆き悲しんで捨鉢になったりしましたけどね。
ままり
そうだったんですね😭
詳しくありがとうございます
私は去年稽留流産からの
今年無脳症の赤ちゃんでした😭
担当医はたまたまだよ😭
検査しなくてもいいと思うと言われました。
私も二回の妊娠めっちゃ安静にしてました。
本当に産まれてくる子は産まれてきますよね。
今は相当病んでおります。、
もう妊娠しなかったらどうしよう、、、とか( ; ; )31なので、焦りもあります