妊活 昨年の10月から10年ぶりに2人目の妊活をはじめて昨日が生理予定日だった… こんばんは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活をはじめて 昨日が生理予定日だったのですか ここ数日基礎体温が明らかに高い日が続き 昨日フライングしたところ 画像のような反応が出ました! 8月12日に排卵誘発剤の注射(hcg)を 打っているのですが これに反応している可能性あるのでしょうか😭? 同じような経験をされた方いらっしゃいましたら ご教授願います( ; ; )🙏 最終更新:8月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵誘発剤 生理予定日 2人目 妊活 せり~ぬ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント