コメント

はじめてのママリ🔰
すみません💦詳しくはないんですが、とりあえずかかりつけの病院や児相に相談とかできないんですかね??
後は旦那さんにも相談して出来るなら帰ってきてもらった方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦詳しくはないんですが、とりあえずかかりつけの病院や児相に相談とかできないんですかね??
後は旦那さんにも相談して出来るなら帰ってきてもらった方が良いと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
自分が欲しいものとかやりたいことのために家族の食費を削るのってどう思いますか? 私はなんとなく罪悪感があってできなくて…いつも夫ばかり自分の好きなことしたり好きな物買ったりしていて辛いです😭
日付が変わったので昨日の話です 彼が過度な労働をしているため私が働きすぎだし休みなよって言って会うのをやめました 彼が夜連絡してきて、友達から呼び出されたから休めなかったと言ってきて、私がは?と怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院までの受診があと3日あります…
遠方から臨時で来てくださっている先生で、すぐに相談が出来ません…
夫にはその都度連絡していて、むしろ連絡し過ぎて仕事に影響が出ています…
児相に相談もありですかね…?正直手に負えない時があり手を出したこともあるので、子供は被害者意識が強いので大袈裟に言うと思います💦
明日夫が帰って来ますが、どうなるか…夫の前だけでは良い子して次の日夫が居なくなればまた騒ぎ出すと思います。