お仕事 面接の時は子供の急な休みも大丈夫(代わり探さなくていい)って言われ… 面接の時は子供の急な休みも大丈夫(代わり探さなくていい)って言われたのに、実際は変わりを探したり、急に休むと困るっていう所多いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 苺菓子 今働いてるところがめちゃくちゃそれです(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も前職で面接時に月に1週間くらい、子供が風邪ひいて休みますと言っていたんですが、入社数ヶ月していきなり休みすぎとか困ると言われて「え?」ってなりました。 明日から新しい職場ですが、面接時に電話してくれれば大丈夫だからと言われていますが不安です😞 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も前職で面接時に月に1週間くらい、子供が風邪ひいて休みますと言っていたんですが、入社数ヶ月していきなり休みすぎとか困ると言われて「え?」ってなりました。
明日から新しい職場ですが、面接時に電話してくれれば大丈夫だからと言われていますが不安です😞