お仕事 調理補助をしてる方研修などありましたか?面接受かりこの日から出てと言… 調理補助をしてる方研修などありましたか? 面接受かりこの日から出てと言われますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 研修はなかったです。 息子が慣らし保育があったのでこちらからこの日から出れますと言いました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 更衣室とかみんなで着替える感じですかね? あとポケットとかには何もいれちゃダメですかね? 水分取れるのかが1番不安で、 前職は水分を取るなら交代の人にお願いしてわざわざ裏まで行ってたので申し訳なくて脱水なりかけました、 3時間前 はじめてのママリ 更衣室は一つですが出勤時間退勤時間がみんな違うので滅多に他の人と一緒になることはないです。水分は普通にその場で飲み放題です。 ポケットはロッカーの鍵、メモ帳、ボールペン入れてます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 今までは着て行ってたので初で🥹 その場に水筒持ち込んで大丈夫なんですね? ちなみに介護系か学校系どちらですか? 3時間前 はじめてのママリ 保育園です😊水筒持ち込みもOKですが私は保育園の麦茶をマグカップで飲んでます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 調理補助が初めてなんですが きついこととかありますか? わたしは介護施設なのですが9月から働きます🥹初なので不安で仕方ないです、 3時間前 はじめてのママリ 慣れたらとても楽です😊 3時間前
はじめてのママリ🔰
更衣室とかみんなで着替える感じですかね?
あとポケットとかには何もいれちゃダメですかね?
水分取れるのかが1番不安で、
前職は水分を取るなら交代の人にお願いしてわざわざ裏まで行ってたので申し訳なくて脱水なりかけました、
はじめてのママリ
更衣室は一つですが出勤時間退勤時間がみんな違うので滅多に他の人と一緒になることはないです。水分は普通にその場で飲み放題です。
ポケットはロッカーの鍵、メモ帳、ボールペン入れてます。
はじめてのママリ🔰
今までは着て行ってたので初で🥹
その場に水筒持ち込んで大丈夫なんですね?
ちなみに介護系か学校系どちらですか?
はじめてのママリ
保育園です😊水筒持ち込みもOKですが私は保育園の麦茶をマグカップで飲んでます。
はじめてのママリ🔰
調理補助が初めてなんですが
きついこととかありますか?
わたしは介護施設なのですが9月から働きます🥹初なので不安で仕方ないです、
はじめてのママリ
慣れたらとても楽です😊