お出かけ 1番上の子のお友達のお家でBBQをするのに誘っていただきました!準備やお… 1番上の子のお友達のお家でBBQをするのに 誘っていただきました! 準備やお手伝いは必要ないとのことでしたが 何かしら持って行ったほうがいいですよね!! 今の時期だとシャインマスカットとか 近くで売ってる葡萄園があるので購入しようと思うのですが 嬉しくないですかね?🥲 他にも何か持って行ったほうがいいのか… もっと違うものがいいですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント まぎあ 先月同じ状況で家族でお呼ばれして悩んだ結果サーティワンを持っていきました! フルーツもいいですね!嬉しいと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント