家事・料理 お風呂の床掃除のスポンジやブラシのおすすめを教えてください!水捌け良… お風呂の床掃除のスポンジやブラシのおすすめを教えてください! 水捌け良くするために床が細かく凸凹と溝があります。 隙間を洗うのにブラシでゴシゴシするんですが時間がかかります。よくモップみたいなので洗ってる動画を見ますがどうなんでしょう?細かい凸凹でも簡単に掃除ができるグッズを教えていただきたいです♩ 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 1 お風呂 おすすめ グッズ 動画 掃除 はじめてのママリ(10歳) コメント m アズマ工業のブラシ使ってます! 8月25日 はじめてのママリ 簡単に汚れ落とせますか? 8月25日 m ピンク汚れやちょっとカビなら落ちますよー! 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
簡単に汚れ落とせますか?
m
ピンク汚れやちょっとカビなら落ちますよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊