ママリ
30センチよりあるマットレスです😫
洗濯はまず無理だし拭き取るのみです😫それも気持ちの問題というか…😫マットレスは寿命10年らしいのでおねしょもしなくなったら買い替えるってことで諦めました😩
マットレスにいかないようにおねしょシーツとかでそもそも対策するしかないですね😭染み込んだらもう最後って感じでどうすることもできない😭
ママリ
30センチよりあるマットレスです😫
洗濯はまず無理だし拭き取るのみです😫それも気持ちの問題というか…😫マットレスは寿命10年らしいのでおねしょもしなくなったら買い替えるってことで諦めました😩
マットレスにいかないようにおねしょシーツとかでそもそも対策するしかないですね😭染み込んだらもう最後って感じでどうすることもできない😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月で離乳食始められた方いらっしゃいますか? 始めた理由とどのようにして進めていったか教えていただけると嬉しいです🥺 3500gで産まれた息子はミルクの飲みっぷりがとてもよく、1日4.5回220mlを毎回しっかり飲ん…
いつも機嫌良く保育園へ行く2歳息子が、珍しく「行かない」とごねています。 こういう場合は休ませた方が良いのでしょうか?💦 普段は朝も機嫌が良く、保育園もスムーズに登園できています。 ただ、今朝はなぜか起きた瞬…
保育園でのお昼寝、いつも13時前には寝て15時まではぐっすり寝ているようです。夜寝るのが遅く、22時を超えることもありなんとか早寝して欲しいのですがお昼寝影響していますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント