※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ココロ・悩み

日々充実してますか?友達とのランチ。ママとの遊び。好きな仕事。ないこ…

日々充実してますか??

友達とのランチ。
ママとの遊び。
好きな仕事。

ないことよりあるなのに
満たされず

予定を詰め込みすぎちゃいます。
やめたい。

みなさんは、1人時間も大事にしてますか?
お友達とも楽しめてますか?

どんな日々ですか?

コメント

ママリ

結婚して県外に来たので友達やママ友1人もいませんが、不満はないです🤣

たまに1人時間もらってますがテレビみてお菓子やアイス食べるだけです🤭笑

はじめてのママリ🔰

夫と休みが合わないので1人時間はほぼないですが、とれたときは大切にしてますし、友達との予定は色々入れて楽しめてます🙌
予定詰め込むの好きですが疲れるラインがわかってきたので、娘2人と私の3人だけで過ごす日も意識してとってます!

ままり

私の事ですが…。
自分自身が成長していない事に満たされなさがある気がしてます。。

半年ほど前に美容院で、新人さんかな…っていう人にシャンプーしてもらったんですが、もの凄く下手で(笑)💦
ところが、最近行ったら凄く上手になってるんですよね。

私はこの期間にいったい何の成長をしたんだろう…って感慨深く反省しました。

私自身、新しい事に手を出すのが苦手なんですが、少しずつ断捨離したりして、部屋をスッキリさせる事でニヤニヤしてます😊