ああああ義母に困る!義姉が7ヶ月の赤ちゃん連れてよく遊びに来るのです…
ああああ義母に困る!!
義姉が7ヶ月の赤ちゃん連れてよく遊びに来るのですが、孫をひとり占めしようとしたり、ちゅっちゅしてる姿を見ると自分の子を守らないとって心配になります…
ほっぺにすりすりしたりちゅっちゅするのはまだ許せますが(正直それも嫌)、口にするので衛生面的にも怖いです。
毎晩お酒を飲むのでなおさら気になります。
しかも義母はよく歯が悪くなり歯医者にいくのでうつったりなんかしたらほんと許せません。
赤ちゃんはまだぜんぜん口に菌がないから口移しなど早いうちはしちゃだめだと病院で言われたと言っても、
「昔はそんなに細かくなかった!親がそういうことしないで誰がするの」
と言われ全く聞く耳を持たず…
というかまずあなたは親じゃないし…:(;゙゚'ω゚'):
本当に生まれてから心配です;_;
- やきにく(7歳)
コメント
はちみつ
抱っこされたら何言われても即奪い返してください!頑張ってくださいね
りんご
実の娘が産んだ子と嫁が産んだ子、
常識ある人は同じようには接しないですよ😊
-
やきにく
そうだといいのですが…
良くも悪くも実の娘のように思っているので、生まれてみないと分からないのが心配です(:3_ヽ)_- 6月12日
まなみ
義姉さん、よく我慢できるのか気にしないのか分かりませんが、私なら実母でもちゅっちゅされたら嫌だしすごい怒ると思います💦
ほんと、親がしないで誰がするのってあなた親じゃないし何をおっしゃってるのって感じですね😥
不安な気持ち、お察しします💦
非常識な人じゃない事を祈るばかりです😭
-
やきにく
私も実母でも嫌です…
義姉は義母のこと大好きなので大丈夫なんだと思います(:3_ヽ)_
産後すぐは義姉も同居していて、けっこう義母に育児を任せていたので余計、孫というより自分の子のつもりでいる感じがするので、任せないようにすることは決意してます(´ー`)- 6月12日
ブブキ
「誰がするの」
だ れ も し な い ん です!
って返したいΣ(-᷅_-᷄๑)
-
やきにく
ほんとですよね!!
誰もしません(`o´)
もうすぐ還暦になるくらいの年齢なので、自分が悪いと思いたくないのかすぐ言い訳するのがさらに腹立ちます!- 6月14日
やきにく
ありがとうございます!
歯並びとか一生モンですし、何が何でも守ります(´ー`)