※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジパートです会員カード勧誘の声かけするよう言われたので頑張ってい…

レジパートです
会員カード勧誘の声かけするよう言われたので頑張っていたら先輩より件数がとれて店長から誉められました。それから先輩が私とだけしゃべってくれなくなりました。目も合わせてもらえないです
挨拶はしますし私は午前、あちらは午後ですのでそこまで支障はありませんが顔は必ず合わせるため気まずいので仕事に行くのが辛いです。

正直この人ににらまれたらちょっとしんどいなーというポジションの人です

先輩より少なめにしといた方が無難ですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうポジションの人だとしても、その人のせいでその人以外の周りの人から酷いイジメにあったり、辞めさせられたりするって事がないのであればわざわざ底辺の可哀想な人格者に合わせる必要なくないですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに😂そう思います。ほんとそういうガキに構ってられませんよね…

• 3時間前