※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

162cm50.7kg(目標48kg)11月にウエディングフォトを撮るので、5月後半に5…

162cm50.7kg(目標48kg)
11月にウエディングフォトを撮るので、5月後半に53キロくらいからダイエット始めました。
あすけんに登録とChatGPTに相談しながらやってるんですが、あとあと3キロ弱のラストスパートが全く痩せません( ; ; )
ChatGPTが本当に厳しくて、朝ですら好きな物食べさせてくれないし昼も白米100gとむね肉とかにしろ、夜はプロテインとベビーチーズにしろって超スパルタで泣きたいです笑
そして昼と夜の間で子供におやつをあげるのでそれを見てると自分も食べたくなって何かしらつまんでしまいます😑🌀
やっぱり間食してるうちはこれ以上痩せないですよね、、
夜は20時までにプロテインとチーズで夜ご飯終了させてます😔
ちなみに毎日30分エアロバイク漕いでます🍀*゜
ダイエットに効くサプリとか、これしたら痩せたとか、なにかありませんか🥲

コメント

まあ

筋トレは何してますか?

• M

M

筋トレは全くしていません🤗
    おすすめのトレーニングありませんか🥹

• 51分前
はじめてのママリ🔰

筋トレにつきます!
2ヶ月追い込んだら確実に変わります♡♡
体重より見た目かなと☺️

• M

M

筋トレか〜
    やっぱ運動しなきゃですよね🥹
    おすすめの筋トレありますか🥹

• 50分前
ます

私も筋トレかと思います。

高強度でやれば体重は変わらずとも、ボディはかなり引き締まります。

消費も増えますから少しぐらい食べる量増やしても増えはしませんよ。

• M

M

運動嫌いすぎて食事だけで痩せようとしてました😭
    おすすめの筋トレありますか🥹

• 50分前