雑談・つぶやき 初めてオンライン診療使ってみたけど(自分が)便利でよかった、明日は旦… 初めてオンライン診療使ってみたけど(自分が)便利でよかった、明日は旦那が仕事休めないって言うし子供連れて病院行くのも下手になんか貰ってくるのもあれだしと思って悩んだけど市販薬がなかなか効かなくて処方してもらいたかったから有難い😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 病院 子供連れ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント スプリング うちもオンライン診療たまに使ってます! 何かの時に使い方を把握してると助かりますよね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 受診相談は使っても診療はいつも悩んで使わずだったのですがほんと助かりました😭月曜だと混むし余計に行くの躊躇うと思っていたので頼れるものは使うべきですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診相談は使っても診療はいつも悩んで使わずだったのですがほんと助かりました😭月曜だと混むし余計に行くの躊躇うと思っていたので頼れるものは使うべきですね!