コメント
まる
めちゃくちゃ分かります😇
ウチも夕飯作ってくれたまではいいけど、メニューは固定(豚キムチ、焼肉しか作れません)だし、洗い物は翌朝までシンクに放置で台所臭くなるし😂
有難いんだけど、斜め上というか、噛み合わないな~と思ってます🥲
まる
めちゃくちゃ分かります😇
ウチも夕飯作ってくれたまではいいけど、メニューは固定(豚キムチ、焼肉しか作れません)だし、洗い物は翌朝までシンクに放置で台所臭くなるし😂
有難いんだけど、斜め上というか、噛み合わないな~と思ってます🥲
「ご飯」に関する質問
1歳の娘ですが、4日ほど前から水下痢、嘔吐があります。 熱は最初の1日だけで比較的普通に元気です。 そしてご飯をあんまり食べてくれないです。 今朝大量の水下痢(背中まで行くほどで布団もびしょびしょ)、そして嘔吐…
朝にパンケーキ焼いていたら混ぜた調理器具2個をシンクに入れて洗ってないだけで、焼くの待ってる間に洗えよと言われました。いつも俺が見た時洗ってないと。 そりゃ、仕事から帰ってきたタイミングでご飯作り終わるから…
長女の産んでから育てにくさをずっと感じてきて、 発達相談にも何度か行っていますが、 まだ3歳なので…まだ4歳なので個性かと… と言われそれからは行っていません。 ですが、腑に落ちない所がたくさんあります。 もうす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう潔く「食べに行こう!」って言ってくれれば済むのになんで作りたがるんですかね😂