コメント

ゆりぴょん
うどんより栄養が摂れる卵粥とかにしますかね(о´∀`о)私の場合ですけど(о´∀`о)
ゆりぴょん
うどんより栄養が摂れる卵粥とかにしますかね(о´∀`о)私の場合ですけど(о´∀`о)
「ご飯」に関する質問
先日外食だときの話です。 私の誕生日のお祝いで大好きなご飯屋さんに連れて行ってもらいました。 隣との仕切りはすだれのロールカーテンでした。 隣に来た家族の会話が丸聞こえで、気にしないようにはしていたのですが… …
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
友達と子供達連れて香川県にプチ旅行へ行こうと思います。 1日目は香川県についたら昼過ぎ頃の予定なので しろとり動物園へ行き 晩御飯とホテル 2日目はゴールドタワーへと思っています。 ご飯は外へ食べにでるので…
家事・料理人気の質問ランキング
てん
ご飯系がダメなんですよ😅
うどんも素うどんではなく小松菜や卵を入れたりしてます。