コメント
Pegasus
回答にならないかもしませんが😣
来月から離乳食をはじめるので今勉強中です!
インスタグラムやられていますか?
離乳食を写真つきで毎日アップしている方がたくさんいるのですごく参考になりますよ☆
Pegasus
回答にならないかもしませんが😣
来月から離乳食をはじめるので今勉強中です!
インスタグラムやられていますか?
離乳食を写真つきで毎日アップしている方がたくさんいるのですごく参考になりますよ☆
「離乳食」に関する質問
ストロー飲みについて、アドバイスや経験談お願いします🙏 10ヶ月の娘が練習してもストロー飲みがうまくできません。 吸うことはできるんですが、必ずむせたり苦しそうにしたりします💦 麦茶を飲ませているのですが、とろみ…
「乳児時代に体重が一気に上昇し洋服100サイズくらいまでいったけど歩き始めたら体がしまって洋服サイズがしばらく横ばいになった」 みたいな経過を辿ったご家庭のかた、いらっしゃいますか? うちは夫も私も標準的な体…
あ~! 3人目にして離乳食が、なかなか進まないです😣 心が折れそうです、、、。 量もあまり増えず、食べる前や途中で飽きて泣いてしまいます。 ひたすら誤魔化そうと、スプーンぐるぐるしたり、食べる真似したり、下向いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
ほんとうですか☆
見てみましたが、皆さんとても上手な離乳食で勉強なりました。
ありかとうございます。