コメント

Pegasus
回答にならないかもしませんが😣
来月から離乳食をはじめるので今勉強中です!
インスタグラムやられていますか?
離乳食を写真つきで毎日アップしている方がたくさんいるのですごく参考になりますよ☆
Pegasus
回答にならないかもしませんが😣
来月から離乳食をはじめるので今勉強中です!
インスタグラムやられていますか?
離乳食を写真つきで毎日アップしている方がたくさんいるのですごく参考になりますよ☆
「男」に関する質問
お家のルールについて教えてください! 共働き1歳の子供がいます。 どのご家庭にもルールがあると思いますが、私のルールは細かすぎるのでしょうか? 旦那は年子3人男兄弟、父親と祖父母の家庭で育っています。祖母が家…
GWにワンオペで小1、年中、11ヶ月連れて 車で県外(3時間以内)まで一泊二日の 旅行って無謀ですかね😂😂?? 旦那(37歳)がGW休みとってくれたんですが、 職場の20代前半の独身男女4人に混じって 2泊3日の旅行の約束したらし…
夫が役に立たないなあとしみじみ思います。 お金を稼いできてくれることは有難いです。 性格も温厚で、子煩悩です。 ただ、人の話を聞いていない。 例えば小さなことですが、 ・ゴミ箱にしっかりビニール袋の縁をかけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
ほんとうですか☆
見てみましたが、皆さんとても上手な離乳食で勉強なりました。
ありかとうございます。