子育て・グッズ 生後4ヶ月の子どもの直母量についてです😂元々飲みむらがある子なのです… 生後4ヶ月の子どもの直母量についてです😂 元々飲みむらがある子なのですが、最近はプラスして遊び飲みが始まりました💦 さっきも片方飲んだところでもう片方飲ませようとしましたが、ニコニコして「あー」とお喋りが始まり飲みませんでした😭 直母量を測ったところ+50しか飲めておらず…。1日8〜10回の授乳です。 でもミルクを飲ませても直母後だと全然飲みません💦 少ないですよね😭 最終更新:8月24日 お気に入り ミルク 授乳 生後4ヶ月 直母 遊び飲み ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント