子育て・グッズ 堺市駅、浅香駅周辺に住んでいる方、どちらの保育園に通われていますか?… 堺市駅、浅香駅周辺に住んでいる方、 どちらの保育園に通われていますか? 実際に通ってみた感想、通っていないけど見学をした、知人から聞いた情報などがあれば、教えて頂きたいですm(_ _)m ハピネスキンダーガーデン、北三国ヶ丘こども園には見学に行きました。 ハピネスキンダーガーデンは芋掘りなどのイベントが多いのは魅力的だなあと思いましたが、 毎朝登園後親が着替えさせるのがちょっと…💦 北三国ヶ丘こども園はかなり人気と聞いています。 最終更新:8月24日 お気に入り 保育園 着替え イベント 親 こども園 堺市 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント