ぶっつん
ほっぺたが赤いなら、リンゴ病かもしれません💦
うちも風邪症状なくて、ありましたよ。ほっぺたの赤みだけなら、受診してして、もう移る期間は過ぎてるので、保育園行けます、とのことでした。
そのあたりは保育園にもよると思うので、確認された方がいいと思います。
ぶっつん
ほっぺたが赤いなら、リンゴ病かもしれません💦
うちも風邪症状なくて、ありましたよ。ほっぺたの赤みだけなら、受診してして、もう移る期間は過ぎてるので、保育園行けます、とのことでした。
そのあたりは保育園にもよると思うので、確認された方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんの血液検査されたことある方 何歳の時にしましたか?? アレルギー検査ではありません 私が出血しやすい体質で定期的に通院しているのですが 息子に遺伝していないか 調べたいなと思ってます 生活で困ることは…
今日初めて行った耳鼻科、子どもが受診だったのですが、待合で、先生のところに呼ばれる時に 50代くらいの看護師さんにちょっとキツめの顔で『お母さん、先生の診察の前に帽子は外してね!』 と注意されました。 確かに、…
こんにちは! もし、わかる方がおりましたらお教えいただきたいです。 7才の子供が上唇小帯と指摘され、かかりつけ歯科から紹介状を出してもらい大学病院を予約しました。 しかし予約が1ヶ月以上先になり… しばらく詳細…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント