コメント

春
下痢でしたが
痔がひどかったです…

退会ユーザー
黄体ホルモンの関係で下痢になる人がいるそうですよ💦
私は先日、医師に「下痢はありませんか?」と聞かれ、あまり酷い下痢ならお薬出しますって言われました。
下痢ほどゆるくはなく、軟便なので貰いませんでしたが…よくあることなのだろうと認識してます😊
-
あお
悪阻の終わりと同時くらいに落ち着いてくるんでしょうか。。。下痢はたまにで普段は軟便なので様子みようと思います(T_T) 早く悪阻も治って普通の生活に戻りたいです(;_;)
- 6月12日
-
退会ユーザー
安定期に入ると黄体ホルモンは減少する(体温も下がる)ので改善されるはずですよね…!
その、たまにの下痢にお困りなのでしょうから、婦人科でご相談されても良いと思いますよ😊- 6月12日
-
あお
お返事ありがとうございます!
もう少し(気分的にはかなり長いですが)辛抱ですね(T_T)(T_T) 相談してみます! 安定期までがんばりましょうね(;_;)💕- 6月12日

退会ユーザー
似たような水下痢があったり、急に便秘になったりしてました😱
-
あお
経験談ありがとうございます。元々は便秘体質だったのに、妊娠してから逆になり(T_T) 下痢も妊娠症状の一つなんですね(T_T)
- 6月12日
あお
そうなんですね、、(;ω;)お遍路ありがとうございました😊